Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Девочки доброе утро!
Не выспалась нефига, вчера к другу на ДР ходили. это ужасно - в будний день ДР праздновать- утром не встать.
Масечку и Инну с недельками.
Масик как ходила на ЭКГ?
Вчера к подруге так и не попала , она в пробку встала и ко мне опоздала. зато мы с ней 1,5 часа по телефону общались пока она стояла. Как это тяжело. я не знаю даже как ей помочь. Муж ушел неделю назад все вещи забрал. Он уже уходил- зная что не вернется. Он ее не любит ,а сам этого не говорит ей. А я знаю это потому что он мужу моему это говорил на той недели. я все знала что он хочет уйти, но не могла ей сказать, т.к. это не мое дело ( а мало ли не уйдет), да и мужа подставлять- он лучший друг ее мужа. Тот ему открылся- а Пашка все мне рассказывает. да и Пашка сказал" то что любовь прошла должен он сказать ей а не ты". и он Прав. А муженек ее трубку не берет когда Пашка звонит. ПАша вчера очень переживал за нее, сказала что друг козел что нечего толком не объяснив ушел. Сегодня наверно попытаюсь с ней все-таки увидеться...
|
спасибо,Наташ!

ЭКГ слава Богу позади!!!
я так замучалась!!!я вся заклеяная была этими пластырями!!7 датчиков приклеили!и прибор сам еще таскаешь везде за собой на ремешке!! не вздохнуть нормально,не повернуться! спать можно и лежать ТОЛЬКО на правом боку!! пластыри больно кожу тянут! капец короче! еще и 3 раза вчера по лестнице пешком поднималась для показаний надо было

а как мне сегодня это все отдирали!!!это вообще жесть

зато как мне сейчас хорошооооо

только липкие следы я теперь неделю отмывать буду
подругу твою очень очень жалко

но еще не факт что навсегда ушел. раз не сказал что не любит - значит не сжигает мосты! мужики - они трусы...редко уходят навсегда...обычно или возвращаются, или делают все чтоб их выгнали...