Цитата:
Сообщение от neser
лучше сходи в детский магазин и прикупи вещичек. очень даже отвлекает и придает сил в нашем нелегком деле 
|
+100000000000000000000000000000
Это так поднимает настроение!!!

У меня будет четвертый - вещей на мелкого - завались! Но каждый раз я покупаю еще кучу новеньких. САМА - никому не отдам эту радость!
Цитата:
Сообщение от Альфа*
А я вот сейчас насмотрелась видео родов, нормальных позитивных, и как-то подъуспокоилась чудок.
Блин, сколько можно спрашивать: "Ты ещё не родила?". Вообще не заходи в контакт, одноклассники и хочется вырубить мобильный! Я понимаю, когда близкие люди пишут и спрашивают, волнуются. А когда практически левые люди, так ради интереса. Мне вот сейчас девушка написала, которую я не видела 15 лет, раньше была знакома с её сестрой были подругами, как-то она узнала, что мне скоро рожать, и теперь мне пишет каждый день, с вопросом: Не родила ли я? Вот ей какое до этого дела?! Она живёт за 1 000 км от меня!
С работы пишут, подружайки разные хорошие и неочень. Заколебали
Простите, навеяло 
|
Мой муж тут сдуру (или случайно) на работе рассказал о нашем скором увеличении семьи. Теперь его достают - "КОГДА?" Он говорит - "Не знаю. С 37 до 43 недель. Для особо непонятливых я придумала новый вариант ответа - с 7 мая до 18 июня.

Надеюсь, теперь все решат, что мы "того" и отстанут.
Цитата:
Сообщение от Harami
меня муж насмешил. Звоню ему вечером, он спрашивает - "ну как, у тебя еще все нормально?" гыыыыыыы))
|
Муж - ЧУДО!!!