Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 11:02
ответ для Tаnuffka , на сообщение « Спасибо! Отрицательный, угумс.... »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
на самом деле она права! надо пить именно воду!чистую!чаи и тд не катят!!! и чистой воды нужно выпивать 1,5 - 2 литра минимум!!!а б - больше!!!
я вот себя приучила!!я пью только чистую воду!мнооого! чай - максимум 1 чашка в день!
а сейчас вообще 1 в неделю....
я не могу без воды вообще...
я тоже много пью - уже 6-ой год - это все после ограничения в питье во время 1-ой Б. И больше просто воду.

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Да меня просто достало, что вот так вот каждый раз.
Зачастую звонишь ей, а она трубку не берет или сбрасывает, а потом не перезванивает, ну как так можно?!
Когда я в больнице лежала, она звонила всего 1 раз и обещала приехать. Надо ли говорить, что все мои звонки в тот день игнорировались и она так и не приехала? А потом в марте она хотела встретиться, но передумала, когда узнала, что живота у меня еще не видно Сказала, что хочет увидиться когда я буду уже с животиком!
да, странная подружка.

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Отрицательный, угумс. Нафига мне его сейчас колоть-то, Оль? При первое беременности его колят только после родов и только если у ребенка положительный резус.
Выкладывать 12 тысяч за ненужный укол смысла не вижу.
Танюш, во время 1-ой Б., даже если ребенок с + резусом и в правду очень редко бывают конфликты. НО! Если не было гематомы и прочих случаев, когда была возможность смешения крови.
Я в 1-ю Б. не делала укол. К родам в аптеках он был, заранее не покупали, но врачей как можно быстрее просила проинформировать, какая кровь у ребенка. Мне на следующий день после родов сказали, что ребенок с - резусом - поэтому укол и не стали делать.

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·