Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
Ольчик, не грусти. 
я в прошлом году уходя от мужа потеряла своих друзей (семью) это были именно МОИ друзья, но мой БМ настолько извращал все факты, что они сейчас общаюстя и очень плотно с ним, а я теперь .. в общем я их потеряла. Хотя до развода он не любил ходить к ним в гости и зачастую забывал как зовут мою подругу, зато сейчас чуть ли не лучшие друзья.
Зато у меня сейчас появились новые друзья и я их считаю более настоящими 
|
у меня такая же ситуация была с моим просто бывшим- не мужем. Он про меня друзъям такое по-нарасказывал после нашего расставания, что муж подруги телефон мой удалили из ее телефона и запретил со мной общаться. Я первая потом через год поздравила ее мужа с ДР, тк. я с ним не ругалась. Его жену я нашла в мейл-агенте и написала ей. Она с радостью ответила и была рада что я объявилась. Мы с ней мило по общались- поговорили о всей сложившейся ситуации, узнала сколько "хорошего" про меня было сказано от моего бывшего. Я приехала к ним в гости- так ее муж подошел ко мне и говорит: Прости меня за все.
Я даже очумела, говорю : за что?
А он: за то что поверил ему а не тебе.
Мы сейчас достаточно хорошо общаемся, видимся прада не так часто как хотелось бы но регулярно созваниваемся.
А Мой бывший их кинул на деньги и умотал.
А САМ им рассказывал какая я гадина хотя сам чуть ...

(