Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки,я просто в шоке уже.Уже третий цикл меня не берут в протокол,все анализы нормальные,а яичники подкачали,во вторник была у А.К. на 3 д.ц.,на этот раз у меня в одном яичнике 3 фолликула,в другом 1,все по 9 мм  ,А.К.сказала что к этому дню они должны быть максимум 5-6 мм,естественно протокол опять откладывается,да и мало их,вчера пересдала АМГ,хотя он был у меня нормальный-1,699,да и когда анализы на квоту собирала по УЗИ было тоже всё нормально,по 5-6 фолликов в каждом яичнике,боюсь,что у меня истощение яичников,а мне ведь 29 лет ещё  .Единственное могу предполагать,что я с травами доэксперементировалась,пила один цикл шалфей и боровую матку,и после этого у меня уже 3-й месяц цикл ровно 27 дней,а до этого был от 27 до 35 дней,нерегулярный и с фолликулами эта фигня началась.Буду ждать АМГ,надеюсь всё-таки что это временное явление,каждый цикл жду с нетерпением начала протокола и всё облом,а это тяжело морально,извелась уже вся в ожидании.
|
Я тебя очень хорошо понимаю, тоже протика жду с марта месяца

. Я пила боровую матку не один месяц, готовилась к ИИ, мне от нее плохо не было, и с яичниками было все в порядке, а вот с шалфеем, действительно, нужно быть осторожнее, очень много противопоказаний, и пить его можно только в определенные дни, я его не пила поэтому.
Желаю тебе, чтобы скорее яичники пришли в норму и анализы были все в порядке, а тебя взяли в протокол. Очень хочу тебя поддержать, понимаю как обидно, когда ждешь, а все переносится.