27.05.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
доча пару раз в день может кашлянуть,так что думаю,можно смело выезжать,там свежий воздух,хорошо,вышел из дома,Сел на качели и "гуляй" весь день))))))
|
на даче хорошо  .
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Что, что а анализы в Отто хорошо делают!!! Викуль - у меня резус отр. было две Зб на 12 нед. и двое родов - самое интересное - укол мне только сейчас предложили, и то я спросила  то есть мы уже и врачами сами становиться должны  
из не приятных историй с хорошим концом - со стороны мамы все родственники отр.резус.. ну муж у моей тёти естественно положительный.... так вот дети у неё - первый отр. потом зб на маленьком сроке и моя сестренка двоюродная... конфликт пошел с самого начала - ну пришлось вызывать роды на 8-м месяце, переливать кровь - сейчас супер девица 21 года отроду.... а тогда кровь перелили и никаких проблем не было - выписали как всех и усё по схеме.... но этож было целых 21 год назад... сейчас вон сколько всего... и мы в Питере....
Надеюсь после проверки анализов в Отта - тебе скажут, что ошиблись!!!
|
Спасибо    , на следующей недельке пойду туда анализы сдавать    .
Цитата:
Сообщение от shoter
У меня такой сумбур в голове - мне просто не передать вам всего моего состояния.
Столько хочется сказать... Я почти не спала эту ночь. Сижу на работе - сна ни в одном глазу.
Сегодня этот вечер будет посвящен нашей семье. Нашей маленькой, но такой уже огромной семье... Будет ужин, будет легкое вино, будет полумрак, будет звучать тихая музыка, будет нежность объятий, будут легкие прикосновения губ... когда город затихнет и все вокруг будут спать, я прошепчу моему любимому и дорогому мужу всего несколько слов... и мир рухнет, тот мир, что был еще вчера... для того, чтобы перед нами возник новый, самый лучший мир, в котором нас будет ждать наш малыш... "Любимый мой... у нас будет ребенок...."
Я плакала с улыбкой на лице вчера вечером, Хеликс сделал мне необычайный подарок... я сдала анализ в 17:20... ответ пришел на почту в 21:00.
139 МЕ/л - примерно 2 недели срок. утром сегодня я сделала эви-тест - но больше для проформы.
вот фотографии, которые это подтверждают:
Вложение 5583063 Вложение 5583064
|
УРРА    , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитировать ·
|