Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:15
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Леночка с Днем рождения... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Лена, с днем рождения доченьку!!! 19 лет прекрасный возраст, жизнь только начинается. Пусть она будет самой счастливой!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Маш, ну я про лечение поняла, к Калининой записалась, а после курса лечения, какие контрольные анализы сдаются?
И еще, сколько денежек готовить на лечение?
Там недорогое лечение.Калинина уже в возрасте,ты правильно записалась
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с рождением красавицы дочки)))

Вчера мне поплохело вечером, когда в вечернее время мне стали делать антибиотик в вену (сидя в кресле). Шприц 24 куба вообщем в глазах потемнело и усе, потом врачи набежали, стали меня откачивать, в кровать привезли в кресле на колесах. Вообщем еще сегодня и завтра так. Вот теперь и не знаю как выдержу. Боюсь у меня появилась фобия... А так все в норме, вроде. Талалаева сегодня пришла, оставила назначения. Вообщем лечим эту бяку амоксиклавом 2 р в день и гексиконом на ночь.

На всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо Ксюш,будь аккуратна,не нравится мне такая реакция. Талалаева должна была поменять антибиотик,т.к. потеря сознания это не очень хорошо. Получается у тебя все силы организма бросаются спасать тебя,а про детку забывают,такого не должно быть. Не вызывает у меня доверие ОТТА и Та-лалаева,уж извини пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Жанн, блин, я к Калининой записалась на 8 июня, и к НБ тоже записаться, думаешь, она в этом компетентна, чего то я очкую

Я не понимаю, откуда эта дрянь берется то? Какая то бацилла во мне или еще чего? И потом я не понимаю - а как определяется эффективность лечения, ну откуда доктор знает, что стало лучше, если контрольные анаизы не сдаются. Ты тоже ведь лечила, да? Я тебе звякну вечерком?
НБ репродуктолог,а не иммунолог. Не торопи события,значит так надо. Я тоже в протик очень торопилась,но у меня начались проблемы с шейкой и смогла пойти только тогда когда это нужно было
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Леночка с Днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово у такой молодой мамы такая взрослая дочь!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
Helenok is offline