Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Хочешь?Знаца мажсииии...........
Цитата:
Сообщение от Ируса
у меня друзья венчались 5 лет назад в Екатеринбурге, а потом официально расписались спустя больше чем год. Помню только она рассказывала, что как то напрямую с батюшкой договаривались, тоже была речь про штамп в паспорте, но им удалось договориться (а соответственно значит это не запрещено церквью и такой вариант возможен) . Если хочешь я узнаю подробнее как им удалось, только она на связи с понедельника будет, напомни если еще актуально будет.
Кстати, они проходили всевозможные лечение больше 10 лет. Потом решили венчаться и в тот же год она забеременела. И только когда уже глубоко беременная была они зарегистрировались официально, чтобы потом ребенка отцу усыновлять не пришлось.
|
За доп плату можно всё!Но это не значит, что это не осуждается церковью.....Кстати я уже писала,что в первом браке тоже венчалась,чтобы деток Бог послал...а потом развенчивалась......А в этом расписались только на 20нед....не успели раньше!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Может он завтра на переносе будет? Он вообще бывает по субботам в клинике. Я как то с мазней звонила и его застала.
|
Сомневаюсь я однако......На день варенья.....