Девочки у меня 2 вопроса:
1. Кто-нибудь знает/дает каши Фрисо на молочной смеси? Там какая смесь добавлена, Фрисолак? Я хочу попробовать перевести на такие кашки, а то приходится безмолочные на смеси замешивать. А просто молочные каши боюсь пока что..
2. У всех производителей написано, что смесь нельзя разводить жиже или гуще, чем в инструкции. Это касается и тех случаев, когда замешиваешь смесь в еду? Объясню, я делаю каши со смесью, недавно попробовала делать кабачок со смесью, так вкуснее и питательнее, а то дочка никакие овощи кроме кабачка сейчас не хочет, а кабачок то вообще не калорийный. Так вот мне удается влить 30гр воды с ложечкой смеси по правильному, больше воды не надо, слишком жидко получается, а смеси хочется положить чуть больше, так можно делать или вредно?? Особенно в вареные каши когда замешиваю смесь, то 30 мл совсем ни о чем, а больше жидкости туда ни к чему.
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|