27.05.2011, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Корнилов еще делал полудлинный протокол, т.е. не с 21 д.ц. декапептил, а с 25-26 д.ц. диферелин 1/3, это не дает фоликам быстро вымахивать и овулировать
|
Мне нечего такого А.К.не предлагала,пока ждём опять 2 д.ц.
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули ну что,чуда со мной в очередной раз не приключилось,хгч меньше 1.2  Очень тяжело мне дался этот протокол,думаю свою роль еще и гипера сыграла.Рыдать не буду,вчера уже поплакала маленько так что сегодня я уже была готова.Мои планы такие: еду в санаторий подлечить эндик и по осени в крио протокол.Пошла я к соседке горе заливать бутылкой вина 
|
Обидно  ,но хорошо,что крио осталось.
Цитата:
Сообщение от Женежа
видимо речь идет о более поздних сроках, или может у кого по показаниям его сразу назначают после подсадки... или как? или мне надо бежать делать анализ на эстрадиол? (напомню, у меня сегодня 3ДПП)
|
Девочки,а когда эстрадиол мониторить надо?Непосредственно в протике,или перед ним тоже?У меня эндик обычно тонкий,хотя эстрадиол в нормы вписывается.
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, всех не смогла копировать....Спасибо за кулачки!!
По узи хорошее желтое тело, так что это не с прошлого цикла точно!
У меня цикл 28-30дней
Делала тест на овуляцию - ярчали полоски с 7го по 10й д.ц
Вчера тянуло живот и помазало, я начала надеяться на имплантацию... А сегодня перед ДАВ я решила сделать тест на всякий случай, на 16д.ц, и вот оно!!!
АВ сама очень удивилась, что так рано... А мне не верится, мысли страшные лезут... Она мне назначила по 600мг аж утрика в день и дивигель
Завтра мне кажется рано еще раз хгч сдавать, до Сб подожду...
Получилась ЕБ, у нас был скорее МФ, почти два года попыток
|
Здорово как,на красивые циферки в субботу@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Я тебя очень хорошо понимаю, тоже протика жду с марта месяца  . Я пила боровую матку не один месяц, готовилась к ИИ, мне от нее плохо не было, и с яичниками было все в порядке, а вот с шалфеем, действительно, нужно быть осторожнее, очень много противопоказаний, и пить его можно только в определенные дни, я его не пила поэтому.
Желаю тебе, чтобы скорее яичники пришли в норму и анализы были все в порядке, а тебя взяли в протокол. Очень хочу тебя поддержать, понимаю как обидно, когда ждешь, а все переносится.    
|
Спасибо за поддержку
|
|
|