Цитата:
Сообщение от Asenkella
Позвонила, сказали в понедельник будут подсаживать...тобиш пятидневочек.....я чего то и рада и нет...с одной стороны боюся я а вдруг мои козявочки не дождутся? а с другой стороны жирные бластики это круто...я в принципе уже завтра хотела
я псииих...я исчешусь до понедельника 
|
Нервотрепку отменить!

Начать прихорашивание для встречи с масиками, чтобы встретить деток во всей красе, а не с синяками вокруг глаз от нервной бессонницы

Наоборот это очень хорошо, что пятидневки! Вот у меня 2 раза было по 13-16 клеток и всегда на 3-й день подсаживали, слабенькие были. Так что значит у тебя очень крепкие
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Люда, не забывай, что у тебя ЕБ!!
а лошадиные дозы для ЭКО,т.к. своего прогика нет.
лучше кровищу сдай!
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
+1000 к Миле
Зачем такие огромные дозы утрика на своей Б? 200 в день вполне достаточно!
|
Девочки, я все понимаю, но ведь если бы у меня все ок было, то я бы вообще его не пихала, а у меня все время что-то потягивает....

Хочется как-то подстраховаться... Мне при первой Б с такими же симптомами врач утрик назначила, наверное он должен помогать, а раз плохо помогает, то может мало его?

Но хотя бы теперь живот не тянет, а вот поясница все еще беспокоит...
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Люда, наверное, Милочка права  зачем тебе лошадиные дозы утрика при ЕБ. сдай прогестерон и посмотри. у меня на 3 дпп был по нормам 2 триместра  гинеколог сказал, что выбрашенные деньги и при утрике он, конечно, будет высокий!
|
Вот я и думаю, что сдавать прогестерон на утрике уже бесполезно, отменять утрик нельзя, остается только прибавлять
У мня сегодня ХГЧ 470

Я наверное не прекращу его сдавать пока не рожу