Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:20
ответ для Nika 777 , на сообщение « Дак он меня опять хотел снять с... »
bmpau
Элита

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Угу спасибо! С другой стороны бластики это хорошо наверное...

Тут в среду, когда после пункции лежала, девченки выдали такую весч...типа если при первом эко делают криошек, то они плохо размораживаются...мне кажется это бред...какая разница первый или второй раз.....но призадумалась
Бред - стопудовый!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Нервотрепку отменить! Начать прихорашивание для встречи с масиками, чтобы встретить деток во всей красе, а не с синяками вокруг глаз от нервной бессонницы
Наоборот это очень хорошо, что пятидневки! Вот у меня 2 раза было по 13-16 клеток и всегда на 3-й день подсаживали, слабенькие были. Так что значит у тебя очень крепкие

Девочки, я все понимаю, но ведь если бы у меня все ок было, то я бы вообще его не пихала, а у меня все время что-то потягивает.... Хочется как-то подстраховаться... Мне при первой Б с такими же симптомами врач утрик назначила, наверное он должен помогать, а раз плохо помогает, то может мало его? Но хотя бы теперь живот не тянет, а вот поясница все еще беспокоит...

Вот я и думаю, что сдавать прогестерон на утрике уже бесполезно, отменять утрик нельзя, остается только прибавлять

У мня сегодня ХГЧ 470 Я наверное не прекращу его сдавать пока не рожу
Нет, потом будешь бегать на узи

Цитата:
Сообщение от Nika 777 Посмотреть сообщение
Дак он меня опять хотел снять с протокола, т.к. растет только 1 фолик. Я стала с ним разговаривать про возможные варианты, может попробовать дорастить остальные и т.д. На что он сказал, что я сделала свой выбор ну и назначил к пурегону оргалутран, но дал понять, что в благополучный исход протокола он не верит
Так вот со вчерашнего дня я стала понимать почему Лена и Оля так относятся к АО Если бы он так общался со мной в первый визит, то очень сомневаюсь, что я бы стала начинать у него протокол.
Я заступлюсь за АО - он в протиках не очень разговорчив, зато потом когда будет результат - будет прежним душкой
bmpau is offline