Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:59
ответ для Lenyatko , на сообщение « Девочки помогите советом! До ПДР... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от Lenyatko Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом! До ПДР осталось 2 недели с небольшим, а у меня вот какая ситуация....С первых недель беременности настроена была на ЕР, но хотели рожать платно с индивидуальной акушеркой, так-как у меня тазо-бедренные вывихи обоих суставов(но они меня никогда не беспокоили). Пришли в роддом, начмед посмотрел мой таз, говорит: да вы что! Какие ЕР, никак!!!! Я расстроилась, чуть не разревелась. Он посмотрел, взялся мерить мой таз. Говорит в ЖК ошиблись, измерения неправильные. Если будете сидеть на жесткой диете, и больше ребенок расти не будет может и пройдёт...и дал добро на ЕР. Потом дал номер акушерки. Акушерка осмотрела, говорит у меня такие же размеры получились как в ЖК...не знаю почему вам дали добро на ЕР...Но попробовать можно,если держать диету..Я диету держала, пришла в ЖК, они на меня наорали что я потеряла вес, и дали направление на КС, но в показаниях написано узкий таз...насколько я знаю это не является показанием к КС....Вопрос примут ли меня в роддоме? Когда мне идти в роддом? Ложится ли на дородовое? Как вообще всё должно происходить...подскажите пожалуйста !!!!
Почему Вас не должны принять в р/д?
если есть сомнения, найдите № телефона приёмной р/д, где будете рожать, позвоните, сообщите, какая ситуация. Возможно, нужно будет подьехать.
Когда ПКС, ложатся на предродовое. Нужно же обследовать, решить все за и против.
На сколько я знаю, когда узкий таз, кесарят. Пробовали многие родить, но после длительного времени, всё равно увозили в операционку.
Вы не хотите КС?

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·