Цитата:
Сообщение от клепик
Да, нерадостную картину мы детям рисуем. Арбайтен унд дисциплинен. Прям концлагерь какой то. Душа она это, фигня - главное - рекорды в производстве.
А потом удивляемся - почему у нас все делается для галки, а чтобы человек с душой к своему делу подходил - так это случай из ряда вон. Хотя это совершенно естественный подход - "мне нравится мое дело и я хочу сделать его лучше".
Извините, никого не хочу обидеть, просто мой мозг выдает противоположную теорию.
|
Ну мы как бы часть социума. Как детей учить в школе институте без дисциплины то???
Будет каждый делать, что хочет и к чему это приведет, к тому , что когда они дорастут до 30 и из осенит, что зря они не учились когда надо было? К сожалению за как таковую душу никто не платит, а для того, что бы что то делать с душой - этому сначала надо научиться. А тут уже нужна дисциплина и желание арбайтен тоже. Круг замкнулся.
Цитата:
Сообщение от клепик
Ой, у нас радость то какая - на горшок дела сделал! Возымел действие позавчерашний пендель и сказка о том, что горшок плачет, что им не пользуются!
|