Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 19:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО,... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!

Прочла я тут ваши вчерашние переписки и мне не понравилось. Молчать не буду.
Я хочу расставить все точки над И раз и навсегда.

1. Конопуша создавала топ "Врачи - репродуктологи АВА-ПЕТЕР" для сбора информации...постепенно топик стал домом для экошниц и беременюшек АВЫ.
2. Таким образом, сюда приходят девочки с ОДНОЙ проблемой: БЕСПЛОДИЕ, а местом решения этой проблемы выбирают АВУ.
3. А теперь спросите КАЖДАЯ(!) себя саму: зачем я тут? что я тут забыла?
4. ответ у большиства будет такой: потому что здесь я смогу найти информцию про доктора, разобраться с вопросами по протоколу и моему здоровью и тут меня всегда поймут и поддержат в удаче и неудаче. Думаю, что никто не поспорит с этим утверждением, особенно с последним.
5.А теперь, спросите себя: почему ты тут обсуждаем
  • эпиляцию
  • огурцы
  • грядки
  • соки
  • сарафаны
  • айпадлы
  • проблемы с мужьями(не буду называть имена)
  • проблемы с родственниками
  • детей
  • животных
  • работу
  • деньги
  • и пр и тд
???????????????????????
Ответ: потому что это наша жизнь вокруг нашего протокола..потому что без взаимопонимания с мужем нам не сделать и не родить ребенка, потому что без денег нам не заплатить за ЭКО, потому что хочется огурцов и соков, и потому что в сарафане с пузом удобно и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАС ПОЙМУТ!!!!!!!

Поэтому я настаиваю, давайте не будем друг другу затыкать рты. Это говори, а то не говори! ну что это за разговоры?!?! Мы тут собрались, чтобы решать одну и ту же проблему. Мы в одной лодке. Кто как не мы услышим друг дружку??!!
И мы должны друг другу помогать и поддерживать ВСЕГДА! Только в хороших спорах рождается истина и люди растут и решают свои проблемы. И у нас тут были такие ситауции. (Матрена Я НЕ призываю ругаться. Я призываю жить дружно.

Я очень люблю интернет. В свое время я нашла много друзей на "хвостатых" форумах. Мы поняли друг друга очень быстро, и со многими людьми я общаюсь до сих пор. Потому что ценнее понимания и поддержки в жизни ничего нет. Это очень дорого стоит. И я очень благодарна им за это, за то что они не крутили пальцем у виска, когда я называла кол-во своих зверей, например. Давайте не будем себя ограничивать в общении и понимании друг друга. Без этого наша жизнь станет серой и скучной.

Варик, ты молодец! Всё правильно! Я тоже раньше так думала...

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline