Цитата:
Сообщение от КатЮндра
К сожалению за как таковую душу никто не платит
|
К сожалению, никак не находится покупатель?

Я не очень поняла, что ты хотела сказать, но сформулировано просто гениально. В мемориз, однозначно
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Мне сейчас вот что подумалось: я наверное все-таки задавила ребенка, затыркала. Мне хочется чтобы он не был нахальным (наглым/эгоистом и тд), и одновременно с этим был как бы свободным, не зажатым.
Но по моим наблюдениям, успеха добиваются как раз люди амбициозные, эгоистичные и даже в меру нахальные.
Такие люди очень быстро адаптируются ко всему. Их не гложет вопрос, что можно, что нельзя. А меня гложет постоянно.
Видимо у меня старший в папу пошел, а я его пытаюсь под свою гребенку причесать 
|
Ань, я тоже себя постоянно на этом ловлю - я затыркала ребенка мелочными придирками, но мне кажется все-таки, что свобода и развязное кривляканье - вещи разные, поэтому и шпыняю ее за поведение постоянно.
Можно же быть амбициозным, энергичным и добиваться своего, обладая при этом хорошими манерами?

Ну то есть я надеюсь... Хотя мне одна бывшая студентка В Контакте написала, что хорошее воспитание - это что-то из далекого прошлого, из Тургенева, такой анахронизм нонче не в моде