Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 02:29
ответ для kosha85 , на сообщение « слева 6,7 снизу,справа 6,7,8 сверху... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Мне, кстати, доктор А, рекомендовал сюда
http://www.dentalru.ru/ru/ обратиться. Говорят Ульянова Екатерина - отличный ортопед. Но опять же вопрос в хирурге. С удовольствием пошла бы к Понамареву ОЮ, но как там с протезистами - непонятно. МММ- не хочу. Горлов А.В., почему-то отговаривал меня от доктора Герасимова, как мне показалось, там что-то личное. Вообщем задача как с волком козой и капустой.
Я Вам не скажу за всю Одессу, но, к примеру, Пономарев не только в Ланге работает - и, соответственно, не только с МММ в связке

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
так там не закрытый ,а открытый перелом??
а что там тогда будет? проще,чем синус?
Полагаю, что расщепление - это не страшно и проще, чем синус. И чем аутотрансплантация - т.к. забора кости не будет. Расщепят косточку и посыплют туда костеобразующий материал.

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
А я поняла, что у нее верхняя. Тогда у нее высоты не хватает. А откуда она тогда 3 мм взяла? С нижней, вообщем-то почти тоже. Костный блок пришивают, он прирастает, а потом имплантант.
Ничего себе "почти то же" Синус-лифтинг и костная пластика все-таки разные вещи совершенно. Хотя цель одна.

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
ИМХО, костная пластика попроще синус-лифтинга... Там просто разрезают десну, добавляют костный материал и зашивают, а при синусе - все-таки поднятие дна гайморовой пазухи, чтоб имплант не влез в эту самую пазуху и гаймориты потом не мучали... Это уже соприкосновение с другой областью медицины, это страшнее... А нижняя челюсть - что ей, отдельно взятый элемент.
Все ИМХО
Я, как пережившая аутотрансплантацию, готова спорить Не всегда все так просто. Щас ведь расскажу про долото, дождёсси Забор блоков и стружки, пришпандоривание их винтами к нужной области... подготовка этой самой области... в общем, не каждая костная пластика проще, чем синус-лифтинг, вот тебе моё ИМХО против твоего ИМХА

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
А потом О.Ю. разве не молодой?
Молодой. Дык и Азарин молодой, и Зорин, а Мочалов еще моложе.
Пожилой, наверное, Васильев - но у него и ценник пропорционально возрасту подрос
Воздух is offline   Цитировать ·