Хорошо

а как по вашему надо? тогда мне менять подход надо...так это не так легко! привыкли видеть всё через свою призму, но я уже думала об этом...У нас ещё папа такой же, как я

и я чаще на его сторону станавлюсь...сейчас решила больше её поддерживать.
Вообще ребёнок очень воздушный и нежный( всех ей жалко чуть что слёзы, всё какие то сценки дома ставит, в театралый ходила там ставили, да к ещё и дома всех вовлекёт

...нас уже тошнит...ну не театралы мы!), она такая принцесса вообщем с какого то облака...а мы вапще другие, чёткие взгляды и т.д... вот и получается, что я отдаю ребёнка в муз. школу, в театр, чтобы она была среди себе подобных и могла там отрываться

...правда сейчас у нас одной музыкалки хватит там пение+фортопиано...думаю и так каждый день будет ездить!
Она домашняя лишний раз на улицу не выгонешь погулять...если бы был характер другой,то навреное бы старалась побыстрее самостоятельной стать, а так она только подумает, что когда то самой надо будет жить без родителей...сразу в слёзы

вообще она чуть что сразу в рев, не может никогда объяснить ситуацию...мужа это вообще бесит, что мямлит, опосаемся, что вырастит и никому не сможет ничего объяснить, а будет только плакать...я даже хотела куда нибудь её отдать, чтобы научили правильно выражаться, чтобы всем понятно было...