Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 09:28
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, захожу в топик редко, но как... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Светуля, Алиночка - просто загляденье. Платье ей так идет. ТАк ты точно для Алиночки шьешь наряды. Платье шикарнейшее. Я все не перестаю поражаться твоему мастерству. Все вспоминаю, как ты начинала ходить на курсы шитья, как ты говорила, что хотела бы научиться шить хорошо. И вот уже ты мастер такого класса высочайшего. Сшить такое платье!!!! - это просто высший пилотаж. Алина настоящая принцесса! А как она все происходящее воспринимает? Не жалко из садика уходить?
Спасибо, Динуля!
Очень рада видеть тебя в топике!

Алина в конце праздника плакала и дома перед сном опять плакала, что она не хочет в школу и не хочет уходить из садика и хочет ходить туда в июне Сентиментальная - вся в маму, я тоже заплаканная на фотография с выпускного из школы (сейчас думаю: "Вот дура - только фотографии испортила!") Вообще Алина не против школы, но с садиком расставаться не хочет! Ей бы как в этом году - все совместить

По поводу моего швейного мастерства... Вы меня тут немного перехваливаете
Я тоже вспоминаю, что когда начинала шить - смотрела на принцессные девичьи платья и мечтала научиться дочке шить такие же. Немного научилась Но путь оказался дольше, чем я думала - доча уже успела вырасти
И вообще, чем дальше, тем больше я понимаю, как же я мало умею! И недостаточно хорошо это делаю! И даже слишком рано взялась за заказы! Но я очень благодарна своим заказчикам, за то, что они в меня верят и позволяют на себе учиться

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·