какие то прям тонкости психологии(((
Девы, ну не понимаю я чего то в жизни... пришла домой, посуда намыта, благоверный любезный такой, про дела там спросил, как да чего, доселе ему пофигу было... прям хожу по дому радуюсь, уже раскатала губу, что дитя уложу, приготовлю скорый ужин, посидим поболтаем.... не тут то было, выхожу с дитем из ванны, этот уже нафуфыреный, типа ну я пошел, я ему "куда?", он "с другом пива попить", я ему "у меня были дугие планы"... в общем я ему о том, что мало времени проводим вместе, хотела типа дитя уложить, посидеть и тыр. пыр... он в ответ, что имеет права отдыхать... я есесенно возмущаюсь, а чем со мной не отдых...
итог: я в слезах, он в гневе, но остается дома.
укладываю ребя, иду готовить, он пялит телек, на любой вопрос огрызается и грубит, хотя сам этого не признает, типа я придираюсь и делать мне нечего...
я продолжаю пытаться наладить контакт - в итоге "замолчи, не мешай смотреть телек"
замолкаю, ем, под конец, подсаживается он и тоже начинает есть, я закончив встаю, мою за собой посуду, ухожу делать свои дела.... стышу шорканье по коридору, понимаю что ищет меня, находит, вопрос : "ты что будешь типа гладить" я "да" он "значит я тебе не нужен" я "нет" он "тогда я ушел"... собирается и уходит к друзьям...
А теперь главный вопрос, как все это понять-то, типа меня в задэ отправили да еще и виноватой во всем выставили... это я типа ушла в тот момент, когда он сел со мной за стол, вместо того чтобы безмолво кинуться ему в ноги, за то что заметил наконец мое присутствие и так сказать одарил меня своим вниманием....
вот сижу и не знаю, плакать или смеяться....