Цитата:
Сообщение от mama
Я бы тоже хотела попроситься в прежний корпус, но номера не помню  .. И все думаю как попроситься-то? Прям напрямик или как?У меня вообще несколько требований, так сказать. Ну во-первых первый этаж ( боюсь деть чтб не выпал с лоджии если выше, и кровать не двухярусная для детей ( я видела что там такое встречается) .Как мне все это оговорить в отели? Посоветуйте. 
|
Вот, шоб я знала

Будем пытаться, подмазываться

Жили на 4 этаже, из коридора удобно за детем в бассейне наблюдать. У нас получался вид из коридора на бассейн, ресторан, спа и площадку со сценой, этакий наблюдательный пункт

А из комнаты балкон выходил на соседний отель, но там больше деревьев видно было. Т.к деть у нас один, то и номер достается с двухспальной и обычной кроватью. Может через девушек от туркомпании договориться?
Цитата:
Сообщение от manik313
МЫ завтра (30.05) - туда едем...Мне писали, что в 4м корпусе много комаров и очень шумно.. - Это не так????
|
Ни одного комара замечено не было

И ни капельки не шумно. Если балкон открыт, то доносятся звуки музыки. Если закрыт, то вообще ничего не слышно. Не везет тем, кто в корпусах у самой сцены...