Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 01:47
ответ для manik313 , на сообщение « Всем привет!!!!! вот и остался всего 1... »
waitrabbit
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела попроситься в прежний корпус, но номера не помню.. И все думаю как попроситься-то? Прям напрямик или как?У меня вообще несколько требований, так сказать. Ну во-первых первый этаж ( боюсь деть чтб не выпал с лоджии если выше, и кровать не двухярусная для детей ( я видела что там такое встречается) .Как мне все это оговорить в отели? Посоветуйте.
Вот, шоб я знала Будем пытаться, подмазываться Жили на 4 этаже, из коридора удобно за детем в бассейне наблюдать. У нас получался вид из коридора на бассейн, ресторан, спа и площадку со сценой, этакий наблюдательный пункт А из комнаты балкон выходил на соседний отель, но там больше деревьев видно было. Т.к деть у нас один, то и номер достается с двухспальной и обычной кроватью. Может через девушек от туркомпании договориться?

Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
МЫ завтра (30.05) - туда едем...Мне писали, что в 4м корпусе много комаров и очень шумно.. - Это не так????
Ни одного комара замечено не было И ни капельки не шумно. Если балкон открыт, то доносятся звуки музыки. Если закрыт, то вообще ничего не слышно. Не везет тем, кто в корпусах у самой сцены...
waitrabbit is offline