Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте будем взаимовежливы на площадках!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 02:01
ответ для zakk1979 , на сообщение « Все начинается с малого.Сегодня... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Все начинается с малого.Сегодня толкнул,завтра отнял насильно игрушку, а через годик другой будет "играть" с животными.Ребенок же видит безнаказанность.Что он,пусть и случайно,сделал неприятно другому ребенку, а ему родили даже ничего не высказали.Не сделали замечание-значит в порядке нормы,ИМХО.
ох, читаю Вас и становится мне страшно - мой ребенок и толкается, и песком сыплется и даже (о Боже ) игрухи отбирает... дальше что там по списку ему предначертано судьбой?
а знаете откуда он этого понабрался - думаете родился столкача песокм в руке, крепо держась за инструмент акушерки? открою секрет - понабрался от других детей, в т.ч и более старших, гуляющих с нами на одной площадке. Или вы гуляете где-то в изоляции от всех, что Ваш ребенок не перенимает гадости окружающих?
Вот честно - я уже устала ругать его за его шалости, а потом выслушивать от других мам о невоспитанности и агрессии моего ребенка (вот честно! заколебало просто до коликов). ПОчему-то на нашей площадке, где все знают моего дитя - у нас все мирно обходится - один толкнул, второй ответил (а ведь в год все дети моего сынулю били только так, пришлось научить отвечать) - главное, соблюдать меры предосторожности и быть начеку. Но как не приду в какую-нить другую песочницу - опять начинается по новой - "а ваш сын... а он... да он.. изолировать"

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·