Цитата:
Сообщение от oleol
Cегодня была в "Арт Виартис" (Петроградка) на окрашивании волос.
Сказать, что довольна результатом - это значит ничего не сказать!
Он превзошел все мои ожидания! 
Сделали мелирование, протонировали.
Заплатила только за материалы, работа бесплатно.
Очень понравилась ученица Аня. Девочку, уже сейчас можно назвать полноценным мастером.
Отличный преподаватель Саша.
Очень милая и доброжелательная хозяйка студии - Катя.
Самое главное, что учитываются все пожелания модели.
Отношение, как всегда очень радушное. 
|
Действительно результат отличный, стоило вам сидеть 3,5 часа в ожидании. Я так и предполагала, что все модели с ЛВ

Отношение действительно замечательное, и ребята старались, но лично я результатом не довольна. Мало того что цвет совсем не тот получила, какой хотела, так и подстригли так, что дочка минут пять смеялась над моей прической, а муж полностью со мной согласился - вылитый мальчик паж

( правда староват мальчик

)
Аня молодец, хоть это и её первая окраска ( вопрос с какой части головы начинать красить - говорит сам за себя), покрасила быстро и качественно. Краска легла ровно. А вот с цветом у нас с мастером Сашей вышло недопонимание. В результате я теперь не блондинка , а скорее средне-русого цвета,даже ближе к темно-русому, практически мой натуральный цвет. Есть и положительный момент - вспомню как раньше выглядела

.
Стригли долго , практически в четыре руки, Саша полностью контролировал процесс стрижки, даже расстроился , что я ушла не оценив его творческих порывов. Он долго выяснял, что же я хочу в результате получить, но оказалось, что так и не понял.
А старался он мне сделать стрижку " как у Мерлин Матье". О как! На мой вопрос Мерлин Монро или Мирей Матье - выяснилось, что всё же Мирей Матье . Примерно это и получила.
Вместо заявленных по телефону Катей 100 руб за краску , заплатила 350, и решила для себя , что больше я в учебные центры не пойду.