Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - какие то прям тонкости психологии(((
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 02:52
ответ для zinaidyshka , на сообщение « Не вижу предложенной... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от zinaidyshka Посмотреть сообщение
Не вижу предложенной альтернативы,ткните носом.Уяснила только то,что мужик с испорченным настроением ушел,а вы в слезах пошли гладить бельё.
укладываю ребя, иду готовить, он пялит телек, на любой вопрос огрызается и грубит, хотя сам этого не признает, типа я придираюсь и делать мне нечего...
я продолжаю пытаться наладить контакт - в итоге "замолчи, не мешай смотреть телек"
замолкаю, ем, под конец, подсаживается он и тоже начинает есть, я закончив встаю, мою за собой посуду, ухожу делать свои дела.... стышу шорканье по коридору, понимаю что ищет меня, находит, вопрос : "ты что будешь типа гладить" я "да" он "значит я тебе не нужен" я "нет" он "тогда я ушел"... собирается и уходит к друзьям...
А теперь главный вопрос, как все это понять-то, типа меня в задэ отправили да еще и виноватой во всем выставили... это я типа ушла в тот момент, когда он сел со мной за стол, вместо того чтобы безмолво кинуться ему в ноги, за то что заметил наконец мое присутствие и так сказать одарил меня своим вниманием....
вот сижу и не знаю, плакать или смеяться....

гладила белье без слез, исключительно с отпариванием....