Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 12:21
ответ для Nadin_M , на сообщение « Лена, не в качестве рекламы, в... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Ленуся, а че со мной будет? лЯжу(((
Наверное луна в какой то не той фазе, второй день подряд эти жудкие крики((((, сестричка сказала что у девочки очень болит живот, т е это не с операционной вопли, и что они попросили ее не пугать пациентов.
От последней фразы у меня волосы встали дыбом((((

Про шоппинг: модем тормозит жудко, удовольствие не то(((, и стремно покупать беремчатую одежку, я вся такая не стандартная, по любому косяк будет((((, а деткам очень рано((((, в общем пока любуюсь
Чего же она так орёт
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!! Госпидя, я вчера тоже устроила праздник живота. Делали дома шашлыки на балконе Мужа мне сделал из рыбки и креветочек Даже винца себе чуточку позволила Надеюсь ничего страшного... Дувчоночки, а вот пираксикам и пираксикам-акри это одно и тоже? У нас в аптеках только второе название есть
Одно и тоже
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Лена, не в качестве рекламы, в унивесаме "невский" ,на втором этаже, ликвидация книжного магазина - 50% - еще есть из чего выбрать, в том числе и детской литературы!
Ой,спасибо Сходим сегодня обязательно,а то мы как раз собрались на Крупскую ехать т.к. детских книжечек нет,чтобы читать.
Девочки,а самое интересное не смогла вспомнить дословно Колобок,в общем плане помню,а вот чтоб детю дикломировать,не смогла вспомнить. Вот что значит такой большой перерыв в возрасте детей
Helenok is offline