времени и сил пока нет. но как появится, я напишу все, что думаю про роды в снегиревке...
если коротко,то:
ДО. лежала 3 раза за последние 1,5 мес. на 2 ДО. кровати ужас. в целом все прилично. душ не супер,но тоже жить можно. это про быт. врачи- я считаю, что врач мне достался очень душевный. но вот назначенный мефипристон (не помню как правильно пишется) на 41 недели меня насторожил.
Родилка. быт- как после атомной войны, но тут правильно писали-уже пофиг. дежурная бригада-молится надо на них. я им очень благодарна, что спасли моего сынишку. но с до я ушла в родилку в ночи, а другая бригада не хотела со мной возится ночью и поставили мне капельничку и укольчики, которые остановили и без того слабую род.деятельность. теперь я думаю о последствиях стимуляции и мефипристона.
ПО. вот тут просто ад! единицы нормального персонала, которые подскажут как правильно прикладывать малыша и т.д. хамство, безразличие, ни одного ответа на задаваемые вопросы и т.п.... на 4 сутки я там уже рыдала и устраивала дебош, т.к. все что меня волновало с сыном и назначенными процедурами для него- от меня почему-то держалось в тайне. каждый день у них были новые правила как кормить, как держать и как воспитывать... 1 пеленка в сутки! 1 распашонка и 1 ползунок в сутки! при этом видимо ребенку какатся и срыгивать мимо нельзя! свою одежду нельзя. но мы все-равно одевали. и когда мне муж через окно (кто лежал,тот знает, что с посещением там напряг) передал пакет пеленок, мне вообще перестали давать даже 1 пеленку в сутки!
можете кидать в меня тухлые помидоры и сейчас писать много всего. я знаю, что все индивидуально, знаю, что это были беспл. роды и это лотерея. но! быт условия не сравнятся ни с чем по сравнению с тем совком и хамством на ПО!!!!!!!!!
хотела коротко, но не получилось.
|