Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 01:22   #9047
Немка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Остановилась на этом роддоме,роды в сентябре,со всеми остальными роддомами пролетаю(проветривание) а в этом вроде как мне советуют очень Попову Е.В. Скажите пожалуйста,кто-нибудь рожал с ней? Я с ней встречалась сегодня,первое впечатление хорошее о ней,доверие внушает)) Но все же смущает то,что о ней по всему интернету я нашла 2-3 отзыва..она такой непопулярный врач в связи с чем,может кто подскажет? Или я зря парюсь)?
Я с ней рожала дважды, первые роды получились ЭКС, поэтому вторые уже оприори кесарево, причем во второй раз я к ней попала уже случайно (первый по договору). Она не так популярна, т.к. зам. Кавлис и рожениц берет не часто. Как врач - она профессионал, оперирует на высшем уровне, а вот человек она черствый и безразличный......Но, как бы то ни было, я ей благодарна за своих девочек.
Имхо, если с ней решитесь, то берите одновременно и акушерку. Вспоминая первые роды, Попова заглянула ко мне 2-3 раза, как дышать и что делать не комментировала, панику забила только, когда у меня пошло обильное кровотечение, тогда созвала консилиум, прибежала какая-то акушерка, осмотрела меня со словами "что ж ты, дорогуша, акушерку то не взяла, тогда бы все иначе было.....", в итоге меня "триумфально" доставили в операционную. Я не из тех, с кем нужно "нянькаться", но, все же, надеялась на более внимательное и информативное отношение, оплатив договор. Поэтому во вторую беременность, я планировала другого врача, но судьба опять свела меня с Е.В., как я уже говорила, оперирует она "с закрытыми глазами", все прошло удачно

будут вопросы, пишите в личку, отвечу
Немка is offline   Цитировать ·