Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 10:26   #6786
Антананариву
Элита

Цитата:
Сообщение от shifft Посмотреть сообщение
Ну Вы же не пьедестал себе оплачиваете, ей богу...
+1
Цитата:
Так и выбирайте за СВОЕГО ребенка. Не надо за чужими подглядывать (без обид).
+1
Цитата:
Вы пытаетесь свое "закостенелое" представление о любительском спорте выдать за неоспоримую истину. Не ходите этим путем. Там тупик. Я Вам выше конкретные примеры привел. С ними поспорьте. Хотите еще пример - выступление "Шарма" в Орле. Сознательно ехали на "порку", поскольку сами зашорены мифами. А девчонки выступили хорошо. И не потому, что спортшколы плохие. Просто дети порой могут то, чего родители от них не ожидают. Ставя горизонтальную границу между СДЮШОРами и клубами на разных уровнях Вы сами начинаете строить вокруг себя (и прежде - детей) Великую китайскую стену. Ну и будете там сидеть себе благополучно. Пока к Вам англичанин с пулеметом не придет...
+ 100! У меня сложилось впечатление, что это я писала...
Все мы выбираем за своего ребёнка где ему заниматься. А далее уже тренер определяет, где ему выступать. По крайней мере, у нас - так. Если так хочется медаль - проведите свои соревнования, где во всех потоках по 3 человека - и будет вам счастье! А я знаю ех-клубных девочек, которые очень хорошо теперь выступают за Жемчужину! Как и есть наверняка те, кому не хватило внимания в Школе и они теперь в клубах. Повторю - внимания со стороны тренера - а не данных, способностей, желания... Так что - круговорот гимнасточек в городе. Мы все в одной лодке. Не стоит её качать...