Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 12:19
ответ для Матрена || , на сообщение « Лена-Ровена , СБ, что мазюки... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Леночка, держись! с мужьями в этот период нужно ангельское терпение
Главное помнить, что это нужно в первую очередь ТЕБЕ!
Верю, что все у вас получится
А пуз вырос из-за такого кол-ва клеточек, вероятно..Может позвонить в клинику объяснить и тебе капельницы покапают?
Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
если больно - то НЕ НАДО!!!
девы, вы че, можно хуже только сделать(( болит то не просто так(((
ленок, они все видят по другому, этого не изменить
ты ждешь от него типично женской реакции - пожалеть, приголубить... а он мужик - ему надо и все, причем надо так как обычно
ну епрст... а потом мы жалуемся что мужики - не мужики(((

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Котятки, всем пламенный прювет
@@@@@@

Ленка Енка, не переживай, Ко говорит, что даже 1 день до пункции нормально, мне говорил, что оптимально два дня. Не ругайтесь, ты на гормонах и на нервах, он тоже нервничает, а у него очень ответственный день впереди, не нуно мальчиков нервировать, у них такие хрупкие организмы
Никто никогда не обращал внимание, что некоторые мужчины ооооооооочень подолгу отсутствуют? А потом приходят и жене на ушко говорят, что долго не получалось? Аккуратно с ними нуно

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ленка-Енка, с мужем все наладится, раз он даже признался, что был не прав, все будет отлично и его мужской нежный организм справится. Я даже думаю, что уже справился... )))) А ты не нервничай, все получится!!!!

Кукелки вы мои хорошие!!! Спасибо вам большое за поддержку и понимание!!
Я закинулась вчера бокальчиком вина и благополучно уснула
А сегодня с утра, лежу сплю крепко, слышу подкрадывается ко мне ОН! Подошел и начал по голове гладить, так легонечко и говорит шёпотом: "Я люблю тебя больше жизни", поцеловал аккуратно и ушел Я открыла сразу глаза стала улыбаться, думаю любииииит значит!! И снова уснула с таким хорошим настроением

Так что будем сегодня решать нашу создавшуюся проблему

А про пуз я поняла, он с утра у меня нормальный, а начиная с обеда растет в геометрической прогрессии!! Поэтому к часам 22 я на 6 месяце!!!

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline