Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:42   #9427
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mazurkevitch Посмотреть сообщение
У нас народ в саду быстро сообразил, ходил, предлагал, искал фотографов.... но т.к. заведующая с мохнатой лапой в руководстве отдела образования, управы на нее нет, поэтому получаем фотошедевры с приляпанными криво кокошниками за непонятные деньги и еле-еле внятно говорящих дедов морозов на новый год за 10тыс...альтернатива предложена - никаких фоток и никаких праздников....я выбрала альтернативу
у меня ребенок САМ отказывается от ФОтошедевров местных "фотограферов" ИБО мама сама нарисует не хуже была мельче - не понимала...есть пара фоток с сада...ну так для истории
я САМа проявляю инициативу. фотографирую на праздниках .прогулках, в группе.
понятно, что фотограф БУДЕТ на выпускном...ну там групповое фото снять....и обработать -чтобы все смотрели в одну точку...пусть...мне больше нравятся фото "из жизни деток". спорт.зал, прогулка, сон, завтрак, игры....думаю, мы совместим мое творчество и чудо-творчество садиковское....ну или ...отдельно сделаю своей альбом..+ куплю (или не куплю) -в садике....

зы у нас деды дешевле....вроде рублей по 300 собирали..+театр к нам зачастил. по 50 ре.. и опять же..ребенок один раз негативно высказался о театре..:.."у них костюмов не было"....вот такие пироги
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline