Цитата:
Сообщение от stranniza
у меня ребенок САМ отказывается от ФОтошедевров местных "фотограферов" ИБО мама сама нарисует не хуже  была мельче - не понимала...есть пара фоток с сада...ну так для истории 
я САМа проявляю инициативу. фотографирую на праздниках .прогулках, в группе.
понятно, что фотограф БУДЕТ на выпускном...ну там групповое фото снять....и обработать -чтобы все смотрели в одну точку...пусть...мне больше нравятся фото "из жизни деток". спорт.зал, прогулка, сон, завтрак, игры....думаю, мы совместим мое творчество и чудо-творчество садиковское....ну или ...отдельно сделаю своей альбом..+ куплю (или не куплю  ) -в садике....
зы у нас деды дешевле....вроде рублей по 300 собирали..+театр к нам зачастил. по 50 ре..  и опять же..ребенок один раз негативно высказался о театре..:.."у них костюмов не было"....вот такие пироги 
|
Под всем подписываюсь...особенно про фото из жизни...зачастивший театр...и дочь тоже отказываться от их шедевров...и от таких праздников...
так у нас один дед на 2 группы по 300р это выходит 12000-15000 - золотой дедушка....

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|