Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:11   #40110
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
В пятницу я сделала, как и рассказывала - вкусный ужин, мы все поели, посмотрели кино, потом дочу я отправила спать. Муж пошел "заряжать" следующую серию фильма, а я съежившись под пледом, начала канючить, что мне холодно... чтобы не ставил пока фильм, а просто погрел меня... он заполз ко мне под плед, стал меня греть.. тихо вокруг, даже кошка куда-то срулила и не валялась в ногах... А я глажу его по волосам, глажу-глажу... чувствую ,что сердце сейчас выпрыгнет... а он ждет.. чувствует ,что я что-то хочу сказать.. я сама себя не слышала... еле разлепила губы, горло пересохло в миг... совсем как ветерком прошелестела... любимый... у нас будет ребенок.... а он зарылся поглубже и только сжал меня в объятиях так крепко и сильно..... я увидела его глаза - они были слегка влажные... Господи, я многое готова была отдать за такой взгляд... Сказать, что он был счастлив - это ничего не сказать...
Стоит ли говорить, что кино мы так и не посмотрели... ? Заснули далеко за полночь. Он улыбался все время... гладил меня и целовал....
Ой Юля, прочитала до конца и расплакалась так трогательно..........

Акул@ is offline   Цитировать ·