30.05.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Конопушик, с недельками тебя!      :flow er:
Совсем скоро до встречки с малышом!     :suppo rt:
Спасибо за чихи!  Очень-очень нужны ожидалочкам  
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Девулечки, привет
Я с УЗИ
1 ПЯ  4-5 недель, сердечка и эмбриончика нет пока, размеры не запомнила, но Зайцева сказала, отличный плод
Из плохого огромная гематома, прямо над малышом, строгий постельный режим, ходить только в туалет. Вначале сказала госпитализация, потом взяла с меня честное пионерское  , что я вставать не буду и разрешила дома быть, так как ничего там нового мне придумают, разница только в том, что в больнице - дисциплина, все лежат и ты лежишь. Сказала гематома должна выходить коришневым - не пугаться, если совсем страшно будет - все же в больничку ложиться. Так что я теперь лежу, даже на балконе гулять низя  Через неделю повтороное УЗИ на предмет осмотра гематомы, может  будет видно   
|
Какие приятные новости!    Поздравляю, Танюш! 
А гематомка выйдет, не переживай  Лежи и не нервничай
Цитата:
Сообщение от solnce78
Привет, девочки!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
и волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Умазалась и втерла!  Спасибо, Юля!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|