Всем привет! Ночь снова была ужасна, до 2-х не спали, потом поспали до 5 утра и все

Зато сейчас все утро дрыхнем и до сих пор, а мне то что - старшую караулить надо, уже не приляжешь(( Короче, я снова зомби.
Цитата:
Сообщение от Любима
Девчонки, спасибо вам большое за советы и кулачки! Я вроде нормуль, температура спала, только выделений так и нетуть. В среду на УЗИ.
|
Таня, ну слава Богу
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ань, мы сегодня покупались целых 5 минут без крика- может и тебе поможет- запеленали в пеленку тонкую, и постепенно начиная с ножек опускали- так он в пеленке и плавал- вроде понравилось-правда потом сняли и намыливать начали-раскричался...
|
Надо попробовать, вчера опять верещали.
Цитата:
Сообщение от Baggira
Приет всем)) я вернулась.. в сб выписали из РД))
Родилаа Глебушку 24.05.11 в 10:50 2950 и 49 см)) У нас все супер!! рожала б\п но с эпидуралкой по показаниям...
Уже почти вернулась в форму)) талия 78, грудь ка у Памелы)) животик плоский почти))) Муж счастлив.. ребзь тоже)) щас на тите висим - кормимся
Полный отчет позже, а апрочесть вас даже не обещаю ибо врать не люблю))))
Надеюсь у всех все хорошо, на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С выпиской
Девочки, у нас кроме сна плохого ночью, еще сыпь какая-то на щечках (вроде нового ничего не ела, зефир только другого производителя) и похоже сопельки от старшей все-таки подцепили(( Вот и верь в чудодейственную силу ГВ

Буду аквамарис капать. Еще кто-то советует молочком своим, а кто-то наоборот говорит, что это бред и только корки в носу будут образовываться. Так как на самом деле??