Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:08
ответ для malinka82 , на сообщение « ну да...врач...я тоже ушла сегодня в... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
так в том-то и дело, что меня-то не прихватывает вообще. вообще никаких треников, схваток, только кости раздвигает и раздвигает - я уже как беременный пингвин хожу: мееееедленно и враскоряку. кости тазовые болят жутко, будто их ломает кто-то
ты знаешь, меня оба раза не прихватывало, треников не было, пузырь прокалывали, пробка явно не отходила (я думаю что по чуть-чуть долго). в первый раз схватки сначала были как М по ощущеням, второй раз я вообще все проспала.

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ДЕвочки я на кресло не стала проситься.....
У нас в кабинет иногда по двое заходят Б и неБ. пока Б акушерка меряет, врач с неБ разбирается.
в общем там до меня кого то обрабатывала врач на кресел, про какие струпья речь была... я и очканула
а вообще они мне хором и акушерка и врач сказали что мне еще ходить минимум неделю, а может и больше.
у них то глаз наметанный конечно....но мне то уже реально надоело...
+ ПЦ закроют6-го
хотя в нашей ЖК уже похоже тоже отзывы беременных о ПЦ становятся все хуже и хуже...
правильно что на кресло не поезла - мало ли что там за струпья были

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Приет всем)) я вернулась.. в сб выписали из РД))
Родилаа Глебушку 24.05.11 в 10:50 2950 и 49 см)) У нас все супер!! рожала б\п но с эпидуралкой по показаниям...
Уже почти вернулась в форму)) талия 78, грудь ка у Памелы)) животик плоский почти))) Муж счастлив.. ребзь тоже)) щас на тите висим - кормимся
Полный отчет позже, а апрочесть вас даже не обещаю ибо врать не люблю))))
Надеюсь у всех все хорошо, на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline