Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:58   #6633
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!

Принимайте в свой уютный топик
Мы родились 11.05.2011 на 39 недельке с весом девочка- 2630, 47см, мальчик-2730, 48 см
ПКС.

Подскажите пжлст, а как вы определяете, что молока не хватает?
Добро пожаловать, я - Яна

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,кто даёт смесь,из каких бутылочек вы кормите?и с какими сосками?
у меня из авентовский не течёт смесь вообще...=(
Юль, мы изначально ели только из авентовских, только уже давно соска №2 у нас (но после разрешения нашего доктора), Саша месяц назад от аветна отказалась, пробовали многое, остановились для нее на Medela
Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Честно, я думаю что многие подумают что я. Но я решила что начну им пробовать давать все что растет у моей бабушки на дачи( без фанатизма конечно), пришла в магаз в Финке у них черника, брусника и малина и шиповник с 4 мес. -вот я и начала давать прикорм, а летом буду давать все свое. нас еще ни разу с их питания не обсыпало, хотя детки у меня подвержены этому делу. Анют, ты же знаешь как я к их еде отношусь. В этом плане я вообще ку-ку-все по часам и все четко. Мы уже и веллинги ввели, мои от них аж хрюкают))).
Оль, а какой фирмы берете в Финке, посмотри на баночках , мы в сентябре туда едем на 2 недели, уже прикорм во всю будет, чтобы точно брать то, на что не сыпет, а то Лева у нас к аллергии склонен. Не переживай ты ку-ку не одна (это я про режим), я с тобой такая же

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·