Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 19:54
ответ для Detka Negra , на сообщение « я пропустила..что у тебя с д-димером... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение

Девочки!Я буду с вами ругаться!!!!Ну если ВЫ сами не верите и сомневаетесь в своих Крошках, на что вы расчитываете???
Их просить нужно,МОЛИТЬ выбрать вас и остаться с вами!Говорить как вы в них ВЕРИТЕ!!!
И так и делать!Им же тяжело!Они маленькие и всего боятся!А тут ещё мама....с сомнениями и ДУРАЦКИМИ вопросами......ТВОИ детки-самые СИЛЬНЕ,как бы их не назвали в клинике!!!!
Ругайся-ругайся, Конопуш Ты Умница!

За чихи

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
Ксюш и двухдневки приживаются при условии норального эндика так что не дрейфь
Верю

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
Матрешенция, морулкам в животике намного лучше, чем в чашке Петри! так что они там развиваются нормально и хорошо прикрепляются! не забивай себе голову лишней ерундой! все будет хорошо!

Алиночка, тебе на завтрашнюю гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюня, Ураааа месюккам! Скоро победный начнется!

Ну ты и шаманка
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline