Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:44   #40404
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Зайки, у меня тайная информация - мне по секрету шепнули про распродажу в Марк&Спенсер и Мазеркея, в Нексте тоже будет (правда там по чекам скидки), Линдекс, H&M жду пока что распродажи - про них мне не ведомо
ЙА МАНИАК
Блииииииииииин! а я думала, что если в августе, то я что-то прикуплю а в июне еще рано....так что не прикуплю
Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
Асик... та растяжка до сих пор там висит, вчера разглядывали
а имя там Инна!!!
будет ни как у всех - это точно...
мне кажется - такие моменты у всех разные и самые самые незабываемые.. и не важно есть ли лимузин, дорогущие букеты, шарики...
где имя Инна???
Цитата:
Кстати, очень много друзей меня собиралось встречать (там флешмоб намечался с шариками и пр.), а мне хотелось только одного - чтобы со мной был только мой муж - хотела почувствовать, что у нас самая настоящая маленькая семья. Все испортила свекровь, которая приехала с мужем
а мне всегда хотелось много народу! ну как то у нас так в семье принято. собираются много родственников, потом едут домой праздновать! ну у нас просто семья очень большая и самых близких много набирается! а вот у нас так не будет... т.к. у нас тут никого нет

Цитата:
Девочки, я нарыла инфу для ляликов:
Детский массаж, гимнастика, развивающее ДВД для детей - нам надо на первую страничку?
конечно надо!!!!