Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 23:22   #2402
katok_katkova
Участник

пейте 5 дней 1 раз в день по 1/4, потом 5 дней по 1/2 (или 2 раза в день по 1/4), потом 5 дней по 1шт (или 2 раза в день по 1/2), и тд. Я себя нормально чувствую, но иногда мутит немного)) но это не страшно. на счет алкоголя, я в инструкции особо ничего такого не видела.. Там написано, что противопоказано при хроническом алкоголизме))) Надеюсь вы в запой в отпуске не планируете уходить? а то вдруг заБ ненароком, а вы тут пьете ведрами)))) Я думаю, в разумных кол-вах можно себе позволять, тем более некоторые по 5 лет планируют, и что теперь на себе крест поставить? Ну и опять же, не думаю, что так сложно запомнить, что 3 раза в день после еды вам нужно выпить по таблеточке. Это не должно испортить вам отпуск. ИМХО конечно. Мой отпуск могут испортить только М, которые теперь уже я немогу запланировать или передвинуть при помощи ОК. Но я надеюсь, они меня не подведут и случатся в другие дни)))))))))
katok_katkova is offline   Цитировать ·