Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И опять про зубы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 15:00
ответ для xedos , на сообщение « Так я не поняла, в чем проблема?... »
Aleshkina_mama
Участник

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Так я не поняла, в чем проблема? "задние" зубы нужно, ессно, лечить... Зачем общий наркоз??? Вполне достаточно местного... А что касается: рот открытый - так Вы попробуйте разные клиники (и разных врачей - нужно найти "своего") некоторым нра - если мультики показывают... но самое главное - чел фактор, нужен врач - который умеет обращаться с детьми... Моя, в свое время - тож ок. 3-х было, на мульты не повелась, но потом "убалталась" без мультиков - я врача здесь, на форуме нашла - по отзывам... Не скажу, что всегда шли к врачу с улыбкой - и плакали-рыдали и отказывались рот открыть - всяко было, но в конце концов все вылечили - и без применения "насилия" к ребенку...
Есть старый топик: "детская стоматология" называется - посмотрите - там много отзывов -
Я была уже в нескольких клиниках. А проблема в том, что рот он ни за что не откроет, хоть в мультиками и прочими подарками, даже от моего предложения сходить к доктору показать зубик сразу начал плакать. А под местным наркозом думаю сами врачи лечить ему не согласятся, он так орет и брыкается.