Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пластическая хирургия. Мгновенный результат. Радикально и надолго
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:23   #5
Побережная Алла
Гость

Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13

Цитата:
Сообщение от Клиника РАМИ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хочу сделать блефаропластику летом, это возможно? И скажите пожалуйста, как долго мне надо будет находиться в больнице, и как долго потом будет заметно вообще что мне делали операцию? Через сколько я смогу "выйти в люди" как будто ничего не было? Татьяна. 44 года
Здравствуйте! Блефаропластику делать летом можно.
После операции в клинике обычно необходимо находиться не больше одних суток, а если операция проводится под местной анестезией, то уже через 1-2 часа после операции вы можете уехать домой. На работу можно выходить уже через 3-4 дня, правда, чаще в первую неделю выходят в темных очках.

Чтобы ускорить восстановление после операции и способствовать лучшему рассасыванию синяков и отеков, Вы сможете в нашей же Клинике пройти несколько реабилитационных процедур - это микротоковая и ультразвуковая терапия с рассасывающими препаратами.

Синяки в основном проходят через 7-10 дней, именно спустя это время Вы сможете уже "выйти в люди", пользоваться декоративной косметикой и в целом вести привычный образ жизни

Если Вы захотите получить более подробную консультацию - будем рады видеть вас в Клинике Рами!
Пластический хирург, действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов(ОПРЭХ)
Побережная Алла is offline   Цитировать ·