Цитата:
Сообщение от murzik69
Девушки, футболки просто класс!!!!  Думала заказывать, а теперь хочется самой попробовать...правда я рисовать ну совсем не умею((( А сколько примерно получилась стоимость футболок со всеми расходными материалами? дешевле, чем заказывать?
Говорите в свадебном путешествии презентики давали?  ) У нас будет автотрип по Франции, через день новый город, футболки получается придется носить, не снимая  ну или несколько делать 
|
у меня мужская футболка из H&M, женская из магазина ТВОЕ, обе рублей по 200 максимум, самый простой набор красок-6 цветов в пределах 150 руб стоит.
Рисовать лично я не умею сама - я обычно через копирку перевожу рисунок осторожно на ткань и раскрашиваю, правда эти свадебные от руки, глядя на картинку карандашом простым сначала нарисовала. Главное кисточки чтоб были нормальные, и кстати я закрашиваю иногда не кисточками, а ватными палочками, или на зубочистку вату наматываю - мне так удобно.Ну и конечно важно хорошо утюгом потом закрепить, когда краска высохнет, тогда много стирок футболки переживут.
мы месяц в Юго-Восточной Азии в них были - часто одевали,мужу так даже понравилось, что и скидки делали охотнее, и так народ за нас радовался.