Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КТО ЛЕТЕЛ 31 мая 2011 в АНАПУ а прилетел в КРАСНОДАР???
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 00:07   #1
mama_nushi
Участник

КТО ЛЕТЕЛ 31 мая 2011 в АНАПУ а прилетел в КРАСНОДАР???

Всем день добрый! День как день начинался с грустью, что ребенок улетает на отдых и я буду скучать....А закончился... По порядку, я не знаю куда ещё можно было бы написать об этом, сегодня 31 мая 2011 года Авиакомпания РОССИЯ отправила детишек вместо АНАПЫ в КРАСНОДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРичем УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ лично мы только при регистрации, тк он лайн регистрация была на этот рейс невозможна за сутки! Может это и не удивит тех, кто обычно объясняет этот факт тем, что мы живем в РОССИИ, но для меня и моей семьи это беспрецидентный случай. Итак, никого, не предупредив, что аэропорт в Витязево не готов принять самолет (что-то с посадочной полосой) рейс ПЛ601 перенаправляют в Краснодар. И, не особенно заботясь, о том, что пассажирами этого рейса являются в основном детки , подбрасывают им явно порядком изношенный автобус-в качестве трансфера Краснодар-Анапа. Может все бы и обошлось, но только автобус претерпев первую поломку едва выехав из Краснодара, довольно долго приходит в себя (пусть около часа). Прошу заметить, что в Санкт-Петербурге многие приехали к регистрации к 11 часам. Прилетели в Краснодар к 16. Выехали часов в 17. Весь багаж САМИМ пришлось ТАЩИТЬ до автобуса. Весь трансфер полетел к черту-у нас , разумеется. НЕ сомневаюсь, что мы не одни такие! А дети все это время вместо отдыха таскаются с родителями по вокзалам и запасы пищи неистощимо убывают. Итак, починившись злополучный автобус где-то в 18-30 останавливается где-то в Крымске, задымившись и уже неприходя в сознание.... Лично я, постоянно висевшая на телефоне, ломаю руки , чтобы придумать как ребенка доставить БЕЗОПАСТНЫМ способом до места назначения вместе с бабушками, с которыми он ехал. Муж ругается с Авиакомпанией, которыя, пиносит нам свои СОЖАЛЕНИЯ, и как выясняется даже не обладает информацией, где находятся её пассажиры, которые в АНАПУ так и не прилетели. Правда, не знаю, как закончилась эта история у тех, кто остался, но СПАСИБО нашему трансферу -СЕРГЕЮ из ФЕЯ-2, что он в свое нерабочее уже время добрался за нашими в Крымск. Естесственно, я не собираюсь оставлять этот вопиющий факт без морального удовлетворения. хотелось бы , чтобы отзвались и те, кто летел этим рейсом или чьи детки попали в такую ситуацию и что они собираются делать? Я завтра иду в суд. Но это одна сторона медали-другая....Я просто в шоке от общения с Авиакомпанией!