Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 00:25
ответ для Larika , на сообщение « Я сегодня поехала сдавать с дочкой... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
Я сегодня одевала дочу на прогулку с бабушкой. Сама знала, что тепло, но что уже настолько жарко, еще не знала. Надела ей легкую кофту с рукавами, бабушка настояла на том, чтобы поддеть маечку, типа на голое тело все равно прохладно. Я когда через час вышла, поняла, что бедный мой ребенок.
Я потом долго над ними издевалась, не замерзли ли...
да сейчас с такой погодой и не понимаешь как одевать ребенка.Например у нас вечное задувалово.И как будто бы тепло.но в то же время сильный ветер,причем не всегда теплый...

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
Я сегодня поехала сдавать с дочкой кровь, по привычке во вторник, а там же дети до года. Как-то даже и не вспомнила, что мы уже переросли

Сколько сегодня было грудничков, не протолкнуться (мы так и не попали). Мне кажется, раньше меньше было.

А такие все малипуськи еще
а нам говорили (столкнулась как то с мед сестрой,удивило что помнит,тк были там в последний раз в июле)))) ,что пока мы в сад не ходим,то приходить в грудничковые дни

Санчеs is offline