Цитата:
Сообщение от Florecita
Почитала я про Джона....
мда .. все вовремя..
видя как ребенок плачет когда я ухожу - подумала а как же его оставить на "подольше" день.. два и ты пы
а ведь никак... без фанатизма - брать с собой!
Поля, спасибо за ссылку!!
|
правильно, брать с собой самой то, я вот сейчас и водить отчасти хотела научиться, чтобы всегда была возможность именно вместе с детками куда угодно поехать, просто есть родители, которые имея деток все равно стремятся проводить время без них, такая форма "социально правильного родительства" - я почему так говорю, есть примеры

вот вроде с общественной точки зрения правильная семья мама+папа+сын и вроде желанный ребетенок, но родители никогда никуда его с собой не берут, даже на такие семейные сейшены, куда другие их друзья-приятели приезжают с детками; когда рассказывают про своего сына, всегда красной нитью идет одно НО, очень устаем, он так много внимания требует, такой активный и т.д. - я долго недоумевала...но увы таких примеров не мало(((
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я когда собаку к "горшку" приучала,приходилось каждый день около 5 утра выходить на прогулку. Оказывается ,как красиво у нас над лесопарком солнце встаёт!!!
Я над какашками тоже не убиваюсь, и прикорм ввожу сразу по полбанки  А вот овсянку не даю почему-то. Сегодня вот возьму и дам!!!
|
ну как дала????

)
я вот сегодня своей супчик сварила наконец-таки меня осенило, что хватит ей одно пюре пихать, а еще в ЗМ купила Аистенка и козий кифирчик

все же коровье пока не очень хорошо идет, не, никаких расстройств, шелушений и красный "клумб"

но щечки не такие шелковые и гладкие

+ на сколько я знаю, козье молоко ближе и легче усваивается, чем коровье
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Но и возраст разный))
|
ага!!! я сама очень любила поездки в лагеря...когда уже школьницей была, а там про карапуза полуторогодовалого
кстати, когда Каринка была крохой, я исходила из того, что чем больше и чаще я буду с ней, тем она будет легче и спокойнее меня отпускать в более старшем возрасте. ну т.е. я, например, практически сразу реагировала на все ее попытки расплакаться, во-первых, что бы узнать в чем дело, а во-вторых, чтобы не приучалась к нытью

вот чего терпеть не могу так это нытья - в общем сработало как мне кажется, но и свои перегнутости тоже имеются

так что на Варе буду шлифовать