Цитата:
Сообщение от ksks079
сейчас памперсы Нью беби и Премиум. До этого был дурацкий Либрес (нам не подощел, видимо из-за него все проблемы), а крем сначала был Бепантен, а сейчас мне сестра (опытная мать  ) посоветовала самый обычный детский крем. Плюс проветриваю попу два раза в день. Из жутко красно-волдыревой попы теперь очень даже приличная, совсем немного осталось. Хлтела я очень эти Меррисы купить, тем более нормально они стоят, а муж ни в какую  типа Япония, радиация  не убедить его, что во всех магазах приличные запасы
|
Меррисы суперские, все остальное какашка.........
у меня сейчас закончились, хотела новую упаковку купить,но блин в Ленте их не было, а я с коляской была..вообщем купила Хагисы помоему... протекают...

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
И у моей тряслалсь губа нижняя, и вздрагивала при резких звуках и при прикосновении - все прошло к 2-3 месяцас. Благо у меня адекватный невролог, сказала "Ребенок тоже трудился в родах - скоро пройдет" Нам прописали массаж только в виде профилактики
|
вот, у моей так же, руками как взмахнет иногда....и просыпается от этого
Цитата:
Сообщение от ksks079
ага, массирую, но совсем немножко  я боюсь, животик, спинку глажу,
вот-вот, эти подергивания, это немножко неврология у вас, но это мелочи! легко массажиком поджлечится! жалко, что пока нельзя, нужно до 2 иемяцев ждать
|
я тоже немножко, и тихонько..
а ты на животик ее кладешь?