Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 15:04
ответ для ksks079 , на сообщение « ага, массирую, но совсем немножко:008:... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
сейчас памперсы Нью беби и Премиум. До этого был дурацкий Либрес (нам не подощел, видимо из-за него все проблемы), а крем сначала был Бепантен, а сейчас мне сестра (опытная мать) посоветовала самый обычный детский крем. Плюс проветриваю попу два раза в день. Из жутко красно-волдыревой попы теперь очень даже приличная, совсем немного осталось. Хлтела я очень эти Меррисы купить, тем более нормально они стоят, а муж ни в какую типа Япония, радиация не убедить его, что во всех магазах приличные запасы
Меррисы суперские, все остальное какашка.........
у меня сейчас закончились, хотела новую упаковку купить,но блин в Ленте их не было, а я с коляской была..вообщем купила Хагисы помоему... протекают...
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
И у моей тряслалсь губа нижняя, и вздрагивала при резких звуках и при прикосновении - все прошло к 2-3 месяцас. Благо у меня адекватный невролог, сказала "Ребенок тоже трудился в родах - скоро пройдет" Нам прописали массаж только в виде профилактики
вот, у моей так же, руками как взмахнет иногда....и просыпается от этого
Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
ага, массирую, но совсем немножко я боюсь, животик, спинку глажу,

вот-вот, эти подергивания, это немножко неврология у вас, но это мелочи! легко массажиком поджлечится! жалко, что пока нельзя, нужно до 2 иемяцев ждать
я тоже немножко, и тихонько..
а ты на животик ее кладешь?

Акул@ is offline   Цитировать ·