Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 20:41   #8167
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад. Приехали в час туда. Машку по идее надо покормить и спать. С собой бутерброды с сыром и фрукты. Перекусили. Думала ребенок в коляске поспит. А фиг. Всю дорогу то ходила, то прыгала по коляске, то забиралась в траву и тд. Уехали мы оттуда в 4 часа. Дома были в полпятого, пока поели. улеглись почти в 5. Ребенок уснул мгновенно. В 6 разбудила, что будет ночью делать- не знаю))
ачо,мы тоже ложимся когда я дома около 14.30-15,а то и в 15.30,спим до 18 почти,сегодня вот до 17.30 продрыхли,и я тоже на часик прилегла,а потом еще до 18 в кроватке игрались .и ложимся около 22.30,иногда и в пол12 го засыпает только...( зато встает попозже чуток

аллергия наша прошла, поотихоньку буду опять вводить продукты,смотреть на что была реакция. анализы 2 недели будут делаться на аллерген, ждать еще долго
и у меня чесотка прошла,что странно. но я так и думала,что с солнцем все уйдет. только бы насовсем