Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,узнала,что и агрегация тромбоцитов и гомоцестеин в ПЦ бесплатно.А то мне Шляхтенко сказала сделать.Везде платно - там нет. Так что, я как белка в колесе - помчусь завтра на приём к Гордеевой направление выпрашивать 
Вот приходится в сто мест ездить по городу 
|
Светля-4ок,а это Вам кто сказал ?по телефону ? я тоже хочу,мне надо бы сдать гомоцистеин ,с деньгами неочень,как раз бы) они вроде в районе 9 июня закрываются,а интересно КДО тоже,Вы не знаете?
Цитата:
Сообщение от lyara
Была сегодня в Отта по поводу удаления эрозии радиоволной у Орловой, так вот она поставила мне еще парочку диагнозов: опущение передней стенки (то ли влагалища, то ли матки), что исправляется только пластикой! и Хр.аднексит вдобавок. Сколько уже антибиотиков вливалось, а там все воспаление ..что за черт? что Самарская и Алябьева этого не видели? или не обращают на это внимание? 
Про лечение эрозии, кто собирается делать: до этого необходимо сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит А и Б, сделать флюорографию, анализ крови клинический. Мазки: микробиоценоз, посев из шейки - флора+чувствительность к антибиотикам+дрожжи, УЗИ малого таза на 20-25 день цикла
|
сочувствую,столько антибиотиков и воспаление...да что-то доверие к врачам ЦН тает на глазах
Цитата:
Сообщение от lyara
Сегодня не лечили, на следующую неделю собираюсь записаться, так как у меня не было флюорографии, УЗИ, мазка на чувствительность к антибиотикам+дрожжи.
Стоимость данного радиохирургического лечения - 5000 руб, рубцов никаких не остается, планировать можно уже после месяца после лечения...по результатам контрольной кольпоскопии. Процедура безболезненная по словам Орловой  ничего страшного.
Рекомендации после лечения (она дала памятку в случае чего делать): цитирую:
"В течение 10 дней после процедуры необходимо принимать аскорутин 1 таб 3 раза в день, дицинон 1 таб 3 раза в день. Для улучшения эпителизации - актовегин 1 таб 3 раза в день 10-14 дней.
Эпиген-спрей 4-6 раз в день в течение 2-х недель. Через месяц курс повторить. Сдать контрольные анализы и кольпоскопию.
|
спасибо Вам за подробный рассказ,только я торможу ,а вот если к ней на приём записаться,Вы не знаете ,что тогда туда надо? и можно ли сразу на приём с кольпоскопией записаться?
а ещё,а на гепатит А? или всё таки Б и С?
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, SOS!!! Помогите советом!!!   
Может быть у кого-то уже было нечто похожее?!!!!
Короче, сегодня получила я результаты повторной биопсии, и уже даже сходила к Плужниковой, но сколько ни задавала я ей вопросов, на всё был очень уклончивый и непонятный ответ, так что теперь только к вам.... 
У меня после пролеченного ХЭ результаты стали намного хуже!!!! 
Эти показатели (CD16,20,56) увеличились в 2-3 и в 5 (!!!) раз!!!!! Кошмар!!!
Плюс ещё рецепторы высокие и ставят гиперэстрогению и НЛФ... Но главное ХЭ ухудшился...    особенно, насколько я поняла, показатель, кот. указывает на вирусы...
В общем, ТА мне сказала сдать анализ на хрон. хламидиоз, а так - три курса антибиотиков на 3 недели, а затем - лечь в ЦН на 5 дней, будут капать иммуноглобулин человеческий. Я в шоке... Что это за зверь - иммуноглобулин? кому-нибудь делали? Я спросила - почему обязательно в стационаре? Она сказала, что может случиться какой-то то ли шок, то ли что и кто меня дома тогда будет откачивать? Это что - процедура опасная для жизни?!!! 
Короче, я вся в расстройствах, у меня опять всё упало, и страшно - за своё здоровье.... что же это за лечение ХЭ она мне выписала, после которого у меня резкое ухудшение наступило?!!!!  и зачем только я пошла в этот ЦН......
|
Брикитта,ну что ж это такое!

как я Вам сочувствую! просто какая-то ерунда получается,ну как у Вас так ухудшилось после лечения!!! блин,ну просто не понятно!
а что Вы принимали? какие Вам таблетки ,свечи назначали?у Вас же с дюфастоном там неприятности были?Вы его 3 месяца пили?гиперэстрогения то откуда?
у меня тоже НЛФ
насчёт того что хотят капать в стационаре ,то это правильно,боятся аллергической реакции, типо как у меня был в роддоме № 2 отёк Квинке на капельницу с баралгином.
Что будете делать? может и правда какая то ерунда с анализом произошла?
я теперь ещё меньше хочу повторную биопсию делать
Цитата:
Сообщение от *enot*
пс.Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку    , только что вернулась с Лит, все хорошо, чуть не приятно в месте укола на руке, а так кроме цены все супер.
|
нормально?не больно? а через сколько ещё надо?там какая схема?
напиши пожалуйста в красках ,как это делается? неужели сразу шприцом берется кровь у одного и вкалывается другому?