Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 21:42
ответ для Only , на сообщение « Не, ну, я тоже иногда не могу отказать,... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Не, ну, я тоже иногда не могу отказать, но тут уж перебор. Они уже до это всю наличность съели в дельфинарии и на попкорнах-мороженых. Где-то должен быть и отказ. Ничего, походили, пооблизывались, это даже полезно. У нас так: чтоб что-то желаемое получить, нужно постараться, хорошие дела делать, учиться хорошо, маму слушаться, а за каждое хорошее дело - наклейка, собрал определенное количество - получи награду. Знаешь, как они у меня за фансити биись! У! Сейчас уже не так, устали, наверное столько хорошего за короткое время делать.
Ну у всех свой подход, я противник такого положения вещей, дом это дом, семья это семья, для зарабатывания бонусов существует школа, институт,работа, дома мы отдыхаем от товарно-денежных отношений, это вовсе не значит что я ее не приучаю к порядку, доброте и уважению...добрые дела...да я сама далеко не тимуровец в детстве была...говорить "нет" это хорошо, отказ должен быть обоснован и понятен и не только маме но и ребенку...а приехать в парк атракционов и не кататься на этих самых атракционах это обмануть чаяния и надежды своего малыша...ну это я так мыслю

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline