Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 22:06   #10191
А-Я
Участник

Я Вас понимаю,терзали такие же сомнения.Но !
Если точно знаете,что будет работать препод,идите,не бойтесь.
Я там была тоже у препода,она сначала долго объясняла про мою голову,потом стригла ,ученики смотрели,потом фотографировали процесс и результат.
Это единственное,что было не по мне,я им не давала разрешения меня фотографировать,а они и не спрашивают.

А про стрижку скажу,что в принципе можно упереться рогом(насчёт длины,например) и настаивать на своём,думаю,не выгонят
Я не стала этого делать,сказала,полагаюсь на профессионализм преподавателя. Она и разошлааась !!!
Волос у меня много,чуть ниже плеч была длина ,после стрижки- несколько прядей еле достают до шеи,остальные ещё короче.
Я ,конечно,ушла расстроенная,но им ничего не сказала,все ученики ахали-охали"как замечательно всё ".

А дальше начались ЧУДЕСА ! Стрижка моя с каждым днём лежала всё лучше и лучше,мне нравилась всё больше и больше !!
Дело было в конце апреля,на майские поехала на море,так после моря или душа укладывать не пришлось !ВСё само ложилось в укладку !
Так что я не жалею,что доверилась профессионализму преподавателя,теперь хочу опять к ней попасть.
Удачи Вам завтра !
А-Я is offline